braunis sin horno

diviértete  si te da miedo el horno esta receta es para ti   


Ingredientes para una bandeja chica • 1 taza generosa de galletitas trituradas • 1/2 taza de nueces picadas • 2 cdas. de cacao en polvo • 1/2 cdita. de sal • 3/4 de taza de leche condensada • 100g. de chocolate derretido





Procedimiento 1. Moler las galletitas hasta que queden como arena. Puede hacerse con mortero o con máquina. 2. Agregar a las galletitas molidas las nueces picadas, la sal, el cacao en polvo y mezclar bien. 3. Incorporar la leche condensada. Mezclar: quedará una masa pegajosa. 4. Por último, incorporar a la masa el chocolate derretido y mezclar bien. 5. Poner en un molde forrado con papel film. Cubrir con otro papel film y aplastar bien hasta que queden del grosor que queramos. Pueden hacerse más finos o más gruesos. Puede ponerse un poco de manteca o rocío vegetal al papel film, aunque no es especialmente necesario. 6. Llevar así como está (cubierto por film) al refrigerador por al menos una hora. 7. Retirar y cortar con cuchillo en los típicos cuadraditos de brownies.












Brownie casero - Fácil










Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

JUGANDO CON CIRCUITOS DE CANICAS FACIL Y ECONOMICO