braunis sin horno
diviértete si te da miedo el horno esta receta es para ti
Ingredientes
para una bandeja chica
• 1 taza generosa de galletitas trituradas
• 1/2 taza de nueces picadas
• 2 cdas. de cacao en polvo
• 1/2 cdita. de sal
• 3/4 de taza de leche condensada
• 100g. de chocolate derretido
Procedimiento
1. Moler las galletitas hasta que queden como arena. Puede hacerse con
mortero o con máquina.
2. Agregar a las galletitas molidas las nueces picadas, la sal, el cacao en
polvo y mezclar bien.
3. Incorporar la leche condensada. Mezclar: quedará una masa
pegajosa.
4. Por último, incorporar a la masa el chocolate derretido y mezclar bien.
5. Poner en un molde forrado con papel film. Cubrir con otro papel film y
aplastar bien hasta que queden del grosor que queramos. Pueden
hacerse más finos o más gruesos. Puede ponerse un poco de
manteca o rocío vegetal al papel film, aunque no es especialmente
necesario.
6. Llevar así como está (cubierto por film) al refrigerador por al menos
una hora.
7. Retirar y cortar con cuchillo en los típicos cuadraditos de brownies.
Debes cuidar mucho to ortografía
ResponderBorrarno se escribe braunis se escribe brownies
ResponderBorrarno me jusges
Borrar